Терпи теперь

Ac
Всей весне шах и мат
ставит нынешний март,

Холода задарма,
верховодит зима.

Шум шипованых шин,
и снежок мельтешит.

Землю зной не обжёг,
а укутал снежок.

Перспектива свежа,
и белеет межа.

Вон за взводом Лолит
Франц-Иосиф стоит.

Всюду лёд, не вода,
и следы в никуда.

Раз в кроссовках рюкзак,
полезай в автозак.

Но напрасно не бзди,
всё ещё впереди!

(30.03.2017)