То место, где я был вчера

Ненужный Гений
То место, где я был вчера,
На карте мне не обозначить
И не вернуться никогда
Туда ни в горе, ни в удаче.
 
Оно на краешке земли,
На самой тонкой её грани,
Где реки встретились любви
И утонули в океане.
 
И волны пенились кипя,
И, рухнув, гребни поглощали,
И нет спасенья от себя,
И нет судов, чтобы прощали.