вопросы и ответы

Ия Рудая
Что такое успешность?
В чём разрыва причина?
Хороша ли неспешность?
Бесконечна рутина.

Что такое забвенье?
В чём причина измены?
Хорошо ли стремленье?
Пробиваемы стены.

Счастье - это мгновенье.
А любовь - безусловность.
Вкусно - с чаем варенье.
Это лишь голословность?