Как хорошо,...

Александр Гой
Как хорошо, что можно написать,
Поговорить, но рта не открывая.
Подумавши, сокрытое ...открыть,
И даже заглянуть, - в ворота рая.

При этом много раз себе сказать,
О чём сказавши много пожалеешь.
Как хорошо, что можно написать,...
О чём порою просто не посмеешь.

А если что, - то можно и ... "кивнуть",
Неправильный мол шрифт и всё такое.
Но только то, что у тебя ... внутри,
Не предоставит тебе вольности Покоя.

Большая глупость, сделавши пассаж,
Всех убедить, - что Муза ... виновата.
Что не причём и кто-то вышел в раж,
Тогда ты просто, для кого-то, ... вата?

Как хорошо, что можно ... "написать" ...,
Учения, таланты, - всем ... открыты.
Но только, есть такого, - чего взять,
Что мощным написанием прикрыты?

Как "хорошо", - что можно ... (((