Небо вдруг синим занялось,

Александр Гой
Небо вдруг синим занялось,
Подумал я: - вот началось.
И облака с него ... упали ...
Но мы такого же не ждали!
Теперь пытаемся понять,
Как это всё в себя принять.

А впрочем наши ли ... Сомненья,
Так сформируют Неба Мненье.
Что очерёдность нам на блюде,
Вдруг предположит: Вы же Люди!?
Как сложно это всё ... Дано,
Что мы все делаем?: - На Дно!

А там и Пляски и ... Война,
Разгулом чувственность Видна.
И шаром катимся ко Дну,
Вменяем всё Творцу в Вину.
И хорошо, что так ... бывает,
А бесконечность в нас всё тает.
...(((