Спокойно в жизни,

Александр Гой
Спокойно в жизни,
как в кино.
Пожалуй можно и
на дно.
Но только как тому
случиться?
Не сразу может
получиться.
Всё просто, если
ты был там,
Тогда бедлам там
и не хлам.
А если в первый
окунулся?
Сказать так можно,
что проснулся?
Но мы же в жизни,
на качели,
То вверх, то вниз,
взлетели, сели.
Как галки те, -
на проводах...
Взмахнули крыльями
и ... Ах!
А жизнь над нами
веселится,
Поди поймай за хвост
Жар-птицу!
Так где-же лучше, ...
иль первей?
Ну что ж Судьба,
сперва ... налей!
...)))