Непутёвый семьянин

Вадим Слюсаренко
   (Машке и Олегу)   

Помнишь, как на лавочке сидели,
Пили пиво, песни пели.
С нами, правда, был ещё один --
Очень непутёвый семьянин.
 
Тёща у него, жена, и дети --
Плачут все и просят молока.
Ну а он, сейчас, при лунном свете
С нами, тут, валяет дурака.
 
И не будь ты глупою такою,
Знаешь, между нами  говоря,
Он же, тебе, с собственной женою
Изменяет подло, втихаря!

                15.07.2005