Когда стебаться...

Александр Гой
Когда стебаться не грешно,
В душе рождаются не Лиры.
И мимикрии в злом кино,
Не дотянуться до Сатиры.

А коли Черти ... развелись,
Не значит: - ... Ангелы удрали.
Но безусловно здесь Одно:
Что совесть Бездною забрали.

И вот уже, ... со всех сторон,
Звучат "фанфары" на ... "Параде".
Мы горько плачем: Личность где?
Так здесь Она, с Душою, сзади ...