Вертихвостка

Вадим Слюсаренко
 
Скажи, зачем вчера ты приходила?
Зачем, скажи, вертела ты хвостом?
Невольно, мне, надежду подарила --
И больно развела мосты потом.
 
И я теперь не ведаю, не знаю,
Что делать мне, и как мне дальше жить.
По вечерам , я по-собачьи лаю.
Боюсь, как бы по-волчьи не завыть.
 
А днём, уже, кошмары стали сниться --
Про то, что будто я тебя люблю.
А может мне и вправду, мать, жениться?
Нет,  лучше я дровишки поколю...

                15.07.2005