***

Александр Гой
"Что говорить, унылый труд
Нам только мудрость прибавляет.
Но этот спрут за нас решает,
Куда в нас сила ... утекает."...
....
Слова быть может и верны,
Кому-то очень даже впору.
Кто за судьбу целой страны,
Готов катить булыжник в гору.

Но только в этом ли предел,
Венец несбыточных желаний?
Жить для других - ужель удел,
Себя в горнило для страданий?

А может просто: - жить "тепло"?
Тогда другим теплее ... будет.
Ведь от тебя же, - ... не убудет,
И, - никому- нибудь, ... назло...
...
Быть может Мир светлее будет?((((