Мажорные стихи

Анфиса Михайлова
То ль на самом деле так, то ли кажется
То ли это  всё оптический обман
Каждый вечер вижу эту я сказочку
Про проделки Мары Багдасарян

Ни один закон не может с ней справиться
Видно, есть в законе нашем изъян
Разрешает он творить всё, что нравится
Если папа тоже Багдасарян

И вовсю резвятся детки мажорные,
Тратя денежки мажорных отцов
Из себя крутые все, да задорные
Не найдут управу на сорванцов

Из-за них остался кто-то инвалидом?
А кого-то и не стало совсем?
Ну, судьба такая выпала им, видно
Не бывает же у всех без проблем!

А вот у мажоров то как раз бывает!
Деньги дал - и все проблемы долой
Наш закон за деньги всё всем позволяет
Справедливый наш, да гибкий такой

Ну, а те, кто наверху здесь восседают
"Все равны перед законом!"- твердят
Что внизу там, и не видят и не знают
Слишком  высоко они сидят