***

Вадим Слюсаренко
С тобой я столько натерпелся,
Что вряд ли смог бы кто другой.
Да он бы спился, застрелился,
Или свихнулся головой.

А я, пока ещё, держусь,
Отодвигая все пределы,
Но одного теперь боюсь,
Что сил не хватит, что сорвусь,
Я, в вино-водочном отделе.

                март 2006





В выражениях стал более сдержан,
И в желаньях стал более скуп,
Я большим переменам подвержен,
Но остался по-прежнему глуп.
               
                09.08.2007



Застыл мой мир, всё замело вокруг -
В объятьях жарких не смогу согреться,
И не получится, никак, теплом от рук -
Расплавить лёд в моём остывшем сердце

                10.04.2022