Корм

Владимир Данилушкин
Кошелёк худеет рожей –
Корм для тачек всё дороже.

Корм больным:  болеть не станешь –
Свой бюджет таблеткой ранишь.

Корм насущный:  сколько хочешь,
По сортам и разной мочи,
Можешь взять и на помойке,
Если бомж ты нынче стойкий.

В ЖКХа кормёжки много:
Вздорожанием, подлогом.

Корм духовный:  из дешёвки –
Для буржуйской перековки.

30 03 2017