Тамара, дочка Автандила

Кот Матроскин 2
Геворк

Тамара, дочка Автандила,
вплетала в волосы цветок,
в речные воды заходила –
и уносил ее поток.
        http://www.stihi.ru/editor/2017/03/28/4375
       ***
      !!!!!!
Тамара,дочка Автандила,
Плыла по речке в неглиже.
Вопили в страхе крокодилы
И разбегались в мандраже!

Поток кипел,ласкал Тамару
За все округлые места.
И ,как от пьяного угару,
Зеваки падали с моста.

Шумел камыш,вода бурлила,
Садилось солнце за бугор.
За Томой- дочкой Автандила-
Плыл из Кукуева топор.