Я шагаю лихо по траве густой

Евгений Макаров 10
Я шагаю лихо по траве густой,
Вижу в поле вихрь поднялся крутой.
Лес живёт и дышит. Всё в движение здесь.
Отдохнуть решил я, на пенёк присесть.
Цветы и деревья шлют поклон лесной,
Звенит колокольчик песней удалой.
Солнечных улыбок от ромашек свет,
Душу согревает. Лета перецвет,
Нет тебя прекрасней.
Где кудесник твой,
Что вокруг рисует дивной красотой?