Глупая девчонка

Мороз Ксения
Маленькой девчонкой для него была,
Детски рассуждала и в мечтах жила!
Верила во благо, не боялась слез...
И куда все делось? Больше не вернешь...

Грубые замашки, не роняет слез...
Больше не заметно этих детских грез...
Сказки не читает и не верит в них
И чудес не знает! Не бывает их!

Глупая девчонка, волосы в косе!
Он убил ребенка, милая, в тебе!
Загубил то солнце, огонек погас...
Уничтожил нежность изумрудных глаз...

Зима 2015