О Любви!!!

Любовь Идукова
Счастья свет увижу на рассвете
И открою с радостью глаза
Рядом муж любимый, наши дети
И конечно рядом Я!

Через слово я рождаюсь снова,
Игра слов даёт мне много сил!
Если сЛОЖНО - это ЛОЖНО,
А пРОСТое - это просто РОСТ!

Красота - вот путь мой одинокий,
Одинокий, и не потому ОДИН!
Я ОДНА такая, я НЕПОВТОРИМА,
И мой путь НЕПОВТОРИМ!

Уникальность - вот в чём эти строки,
Уникальность каждого из нас,
И природа тоже уникальна,
Уникален бог и счастье внутри нас!

Я люблю и в этом моя сила,
В этом прелесть каждого из нас!
Ведь ЛЮБОВЬ она НЕПОВТОРИМА,
УНИКАЛЬНА как энтузиазм!

И духовность, вера и надежда
Мои лучшие и верные друзья,
Счастья свет и радость - всЁ как прежде
Освещают мир тепла, добра!

В бесконечность улетает безмятежность,
Удивленно я гляжу на мир,
Сколько в мире много интересного,
Мне никто не говорил!
Я сама смотрела на ладони
Своих близких и свои,
И теплом соединив, любовью
Отогрею от больной тоски!
И тогда стояла я безбрежно,
О любви никто не говорил,
Просто чувствовала - это интересно
Проявить в любви так много сил!!!

Я дышу любовью - это правда,
И живу в любви сейчас,
О любви мне шепчут звуки ветра
И в любви задача каждого из нас!

И любовь, она ведь бесконечна,
И любовь рождает счастье в нас,
И дитя любви - оно беспечно,
Чтобы стать большой любовью в нас!


                30.03.17г.