Счастье...

Асма Измайлова
О них шептались.. Вслед им усмехались..
Кто зло..Ехидно.. Кто дыханье затая..
И тучи над их счастьем так сгущались,
Что им казалось,обрушается земля..

И где бы вместе они не появлялись,
Вдогонку им неслась уже молва..
Их языки людские не смущали,
Но почему-то влажнели их глаза..

А оставаясь наедине с собою,
Они от мира закрывали дверь плотней.
Не потому, что не совладать с собою,
А потому, что становилось всё страшней.

Нет,сплетни и молва их не пугали.
И каждый верил другому как себе.
Но своим ядом сердца им разбивали ,
И от того темнело на душе..

Ну почему чужое счастье нам мешает?
И от чего вдруг зависть и хула?
И почему мы даже в мыслях допускаем,
Что осуждать есть все у нас права?

Не беспокойте их.. Не надо.. Не тревожьте..
Ведь очень сложно  до седин.. И навека..
Вы лучше свой фундамент счастья стройте,
И пусть он будет крепким на года..

А эти двое, они справятся и смогут
Свою любовь и верность сохранить.
Им ангелы, дай Бог, в этом помогут,
И нас научат умению любить.