Всё-таки...

Из Породы Колли
Сколько мысленных шлаков мы копим в Душе понапрасну,
и от этого груза, с годами, труднее дышать...

Чтоб себя сохранить и не дать раньше срока угаснуть,
вспоминайте почаще, что всё-таки, жизнь хороша...

                ~.~

(НС - Б)
(на изд. в сб. ЖВ)