Любовь

Вадим Слюсаренко
Она нежданно, так, приходит ниоткуда,
Что есть Она?  Загадочное чудо,
Или банальная пустая ерунда?
Что незаметно, так, уходит в никуда,
Чтобы опять вернуться ниоткуда.
               
                22.11.2007