Медитируя

Де Юстас
    ***

Занимаюсь эзотерикой -
Тайдзы, йогой и ушу;
Борюсь со своей истерикой,
Ношу я в душе ношу...

Мыслеобразы летают,
Нападают как Назгулы;
Аурой меня напрягают,
Но почему-то всё "загулы"...

Обретая высший разум,
Начинаю как бы понимать -
Что не всё даётся сразу,
И не всё полезно знать...

Релаксирую, страдаю.
...Хали-гали-кришна - Ом-м-м...
Себя немного обретаю
И забываю всё с трудом.

Помедитировав - встряхнусь,
Душой и сердцем отойду;
Попью чаю, расхожусь...
...Может и себя найду...
                ...в суете...

              весна 2017г.