А. Макаревичу

Вадим Слюсаренко
Спасибо, незнакомый друг!
Ведь, ты спасал меня не раз,
Когда, вдруг, замыкался круг,
И наступал недобрый час,
Когда никто не слышал нас,
И больше не было вокруг
Друзей, знакомых и подруг.
Спасибо, незнакомый друг…

                04.01.2008