В чувствах тупик

Кристина Теплова
Я люблю или нет… Я не знаю.
Но зачем, отчего же страдаю?
Почему мне так плохо бывает…
Ты молчанием боль причиняешь.
 
Говорил мне когда-то что любишь,
Но при встрече так редко целуешь.
Как узнать мне, что чувствуешь ты,
О чём мысли твои и мечты…
 
На словах я всегда дорогая,
Говоришь, что по мне ты скучаешь.
Мой родной, ты стал так многолик.
Я запуталась… В чувствах тупик.