В глазах твоих я вижу счастье

Олег Селиверстов
В глазах твоих я вижу счастье-
В них невозможно все забыть.
Одно лишь лёгкое ненастье,
Всё может быстро погубить.

В глазах твоих сияют звезды,
Как в небе можно разглядеть-
Созвездие любви, возможно,
Звезда должна вмиг  прилететь.

В глазах твоих тонуть не сложно,
Они как бездна ,глубоки.
И счастье близко и надёжно
Друг другу будем мы близки.

19.12.16