К...

Мен Су
Слова и фразы в скобках - внутренние переживания и тревоги;
Malice(eng)- злой умысел(рус);
(Малис, ударение на первый слог)

-----------------

To my best friend...

-----------------

Тянусь... Но каждый раз всё дальше
Ты отдаляешься немыслимо... (разбит)
Хочу быть лишь с тобой, как раньше...
И я смогу обнять тебя... (забыт)

Упасть... Хотелось миллионы раз
Но сердце открывает путь
Бегу... (в душе мечты о нас)
Вновь отвергаю суть...

Кричать часами о тебе?
Ты не услышишь... (silence)
За что волнения по мне
Остались следом (malice...)

Я обещал, Я не сдаюсь,
Стремлюсь к тебе (не быстр...)
Сквозь боль и кровь не поддаюсь,
Ведь лишь с тобой мне смысл.

Пусть все тревоги прогоню
(Остановись... Прошу...)
И если (крах) не догоню
Я всё равно люблю...