Когда не гаснет в сердце радость

Олег Селиверстов
Когда не гаснет в сердце радость,
Мы думаем о том,что есть .
Любую подлость или гадость -
Изгнанием своим не счесть .

Когда не гаснет в сердце лучик,
Что солнце дарит каждый день,
В него спокойно вставь ты ключик,
Открой,любви впусти ты тень.

Когда на сердце так тоскливо,
Что волком хочется завыть,-
Ты не страдай,ведь не правдиво,
Всё жизни радости забыть.

Наступит день -день встречи нашей,
Мы бросим друг на друга взгляд.
Не будет столь момента краше,
И этому я буду рад...

(ОС)

4.04.2016