Странная сказка о Счастье...

Александр Балинченко
Под ласковым солнцем,природа поёт,

Узнал от него утром рано-

Ты знаешь, мой друг,

А ведь счастье живёт

В улыбке принцессы Бутана...




И снова оно отправляется в путь,

Сверкая в лучах рассвета,

Чтоб стали мы ближе друг к другу чуть-чуть,

И пело в сердцах у нас лето.
 



И мы в суете, средь проблем и забот,

Вдруг вспомнили о любимых,

И знали, что к нам точно счастье прийдет

На крыльях неутомимых...




Закончится день и природа замрет,

Восточное небо так ясно,

Оно мотыльком утомленным уснет

В улыбке принцессы прекрасной...




Самой же принцессы узнаю секрет -

Его напоют мне птицы,

А знаешь мой друг,как смеётся Она

Под любящим взглядом принца...




И вдруг, словно молния яркая мысль-

Мой друг,это просто и странно!

Ведь рядом с принцессой своей
Каждый принц,

И даже Король Бутана...