Как долго приходится ждать

Олег Селиверстов
Как долго приходится ждать,
Томиться лучами надежды.
Все ночи спокойно не спать,
И думать о том ,что и прежде .

Как долго придётся скучать ,
Глаза и все дни, что с тобою.
О них невозможно молчать,
Так хочется плакать порою.

Как долго мы будем решать ,
Наступит ли этот миг снова,
О нем лишь -взять и кричать,
И ни сказать друг другу ни слова.

Как долго жду я тебя,
И буду я ждать хоть всю вечность ,
Ведь главное -это любя,
Подари мне свою бесконечность..

(ОС)
4.01.16