В глазах весна

Наталья Зеркальная
В глазах весна,
В них тяга к жизни.
Так много радости.
Веснушки на лице.
Курносый нос.
Густая челка.
Идет девчонка в розовой юбчонке.
Уверенная в том,
Что ей одной, принадлежит весь  мир.

Вокруг весна.
Ей большего не надо.
Умеет радоваться солнцу, ветерку…
И каждый день
Есть для нее награда.
Цветочки, бабочки
Все радуют ее.

Смешная челка.
Милая  улыбка.
Ребенок, ангел во плоти.
Довольна тем, что победила в поединке,
С  большим и рыжим,
Страшным псом.

В ее ручонках  милое создание.
Пушистый маленький комок.
Испуган,  весь трясется.
Мяукает, вцепился  коготком.