Свет надежды

Бессонный Ангел
              Надежда - посох любви: отправляйся, вооружившись им против
            внушений отчаяния.
                Уильям Шекспир, англ. поэт, драматург

              Человека делают старым не морщины а отсутствие мечты и надежды.
                Хархе Ангель Ливрага, испан. философ 

   Надежду не теряю никогда.
   Она - мой добрый луч, и темнота
   Мне не страшна, когда он ярко светит.
   Луна горит негаснущей свечой,
   И в час ночной есть размышлять о чём.
   Мою печаль и боль надежда лечит.

   Неверие я в сердце не впущу
   И о своих ошибках погрущу.
   Пройдёт зима, и улетят метели.
   Вновь сердце доверяю я весне
   И радость жизни разделяю с ней,
   И слышу птиц восторженные трели...

   Надежду не теряю никогда!