Последняя в марте метель. 12. 03. 1993 г. Песня

Жанна Штыкова
Последняя в марте метель,
Ты зачем сердце нам остудила?!
Последняя в марте метель,
Ты зачем солнце в небе закрыла?!

Мы с тобой пережили вдвоем
И весенние громы и грозы.
Мы сумели любовь сохранить
Даже в самые злые морозы.

Мы пытались с тобою не раз
Расстаться разнять свои руки-
Только в сердце огонь не гас
И не верилось нам в разлуки!

Только эта последняя вьюга
В сердце вдруг огонек погасила...
Только эта последняя вьюга
Нас с тобой навсегда разлучила!

Ах, последняя в марте метель,
Как негаданно ты налетела!
Как отчаянно счастье задела
И любовь погасил хмурый день!