***

Ада Верьинская
Ты прикоснись своей рукой
Так трепетно, тепло и нежно,
Чтоб вспомнились все вечера
И радость той зимы с тобою снежной.

Напомни мне себя касанием,
Дай вновь почувствовать тепло,
Не нужно многого,
Одно: любить тебя хочу я снова. 

Не знаю где ты, помнишь ли меня,
В который угол жизнь загнала,
Хоть краем глаза увидеть бы тебя
И знаешь, мне все время не хватало
Сиянья твоих глаз,
Безропотного и прямого взгляда,
Той бури чувств в дыханьи и любви,
которую я с счастьем отдавала.


Прикоснись...