Люблю тебя

Александр Николаевич Рябов
Люблю тебя и лишь тобой живу
Люблю тебя и лишь тебя я жду
Люблю тебя,Люблю одну
И в этом страсть свою не скрою
И пусть не веришь ты порою
Я всё равно тебя люблю
Люблю всем сердцем
Всей своей душою!
Люблю тебя,Люблю как любят Мать!
Люблю как Родину как Солнце!
Люблю хоть говорят любовь беспечна
Но я готов любить тебя всю жизнь!
И жить с тобою вечно!  30.03.17.