Пелагея

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Пелагея "

Пелагея - Пелагеюшка...Палага,
" Пелагиос " - цвет морской волны прибрежной.
Как сестра Марины...женственно - прекрасна,
Как вода в лагуне...ласковая нежность.

Пелагея как морская серенада,
Голос - " Пятый элемент " звучит в природе.
Песнь возносится...четвёртая октава,
Будоражит силой слух в честном народе.

Пелагея - " Пелагиос "...Пелагиа,
Цвет морской волны...Божественно - Прекрасна.
На латыни...тождество...сестра Марина,
Как вода в лагуне...женственность и ласка.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.03.2017 )