Мне лучше без тебя не будет

Олег Селиверстов
Мне лучше без тебя не будет,
В глазах твоих я утону.
Любовь такая,-нас погубит
И вместе мы пойдём ко дну.

Мне лучше без тебя не станет,
Когда увидел я тебя,
Я понял, что меня так тянет,
Как не тянуло никогда.

Мне лучше будет, но с тобою,
Ведь новый день, в нем только ты.
Нельзя назвать это игрою,
Вскорь сбудутся наши мечты...

29.03.2017