Если птичка прелетела

Марта Кристальная
Если птичка прилетела,
Значит есть надежда вновь
Что за песнью свирестели
Расцвет в сердцах в любовь

Если под весенним небом
Ярко солнышко горит
Значит будет улыбаться
И ребёнок и старик

Если ручейки бегут
По дорогам вдоль домов
Значит мы увидим скоро
Ребятишек целый взвод

Если слышатся из окон
Смех и песни о любви
Значит будет жить Россия
Всем на зло, аль вопреки

8 марта 2017 года