Упрямство?

Анна Без
..Синий такой маленький
сборник зарубежной фантастики.
Особенно запомнился рассказ о
Тотально не любопытной Еве.
Как не бился змий - искуситель
Никаких плодов срывать, кусать
И предлагать Адаму она не стала.

Вот и на меня иногда нападает такое
Тотальное Нелюбопытство.