Метаморфоза. Не про животных

Олег Зайцев 4
Тот кто в теме,тот поймет,
Знаю я ,не раз так было:
Если "телка" много жрет-
Превращается в "кобылу".
      * * *
Если стала стопудова,
Значит все, уже "корова".

30.03.2017 г Зайцев О.Ю.