экс-Премьер-Министру со товарищи

Юрий Астахов
У засланца из Кабмина,
Индикатор где-то есть.
Под него, с ученой миной,
Подавал за вестью весть.
Говорил, что будет славно,
Нам в Евросоюз войти.
Убедив всех в этом главном
Стратегическом пути.
Под союз под тот еврейский,
День за днем нас в ценах жал.
И упадок дел житейских,
Всех хохлов к стене прижал.
Пенсий нет и нет зарплаты.
На постах лишь упыри.
Ох вы хаты наши хаты,
Доживем ли до зари!
На поверку же все просто.
Растаскали транш "вожди".
Ну, а тем, кто ниже ростом,
Говорят все время: ЖДИ!
Жди, как ждали при развале!
Жди, когда с майданов шли!
А плебеи воровали.
К нищете нас привели.
Сеня сдриснул из Кабмина,
С крупной суммой в багаже.
Этаким Ильей былинным.
А народ-то в неглиже!
Будет так же нищ и грязен,
Опускаясь вниз до дна.
Кто казацкий Стенька Разин?
Просыпайся! Жизнь одна!
Дайте перцу пустобрехам,
Взявшим курс на рабский труд.
Чтоб сбегая долго охал,
За бока хватаясь плут.
Пересмотрим все запреты.
Всех воров перетрясем!
Расхитителей к ответу!
Тем, страну свою спасем.
Воровавших - без условий,
К стенке и начистоту!
И не слушать суесловий,
Уходящих в пустоту.
Только так вернем сплоченность,
Возрождая кодекс прав.
Жизнь не терпит обреченных.
Как не терпит жадный нрав.

    9. 05. 2016 год