Мысли вслух Брату...

Илья Шитиков
Привет мой брат! Меня съедает ностальгия.
Ведь было время, когда было хорошо?
Я вспоминаю наши отношенья,
И на душе приятно и легко.

Как быстро в жизни все меняет ход,
Ты в бизнесе, я – «педагог»,
Не совпаденье интересов - не причина,
За упокой читать нам некролог.

Тебе безмерно я останусь благодарен,
За то, что в «старом русле» жизнь моя.
За доброту свою ты господом одарен,
И рад, что в жизни есть местечко для тебя.

Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Твоей души порыв, скорей всего такой.
Мотив твой точен, шаг уверен, пульс спокоен,
Всё верно брат, пусть будет путь прямой.

Мы не измерим жизнь по выдохам и вдохам,
Живем моментами, они захватывают дух.
Я знаю, всех важнее были, есть и будут – люди,
Те, что с тобой в периоды разрух.

Уносит время то, что легковесно,
А из весомого – ТЫ есть у меня!
Ведь жизнь не там, где деньги и машины,
А там, где любят искренне тебя…

Друзья по жизни не должны быть совершенством,
Важней гораздо, чтоб был рядом в трудный час.
Пусть не хватает мне того, что раньше было,
Мы будем вспоминать, и ты, и я, не раз.

Нам дочку бог послал, и я поверил,
Что чудеса случаются однажды,
А раз случилось так, живу я не напрасно,
И данный шанс не выпадает дважды.

Я мыслями сейчас всегда с дочуркой,
И от тебя реально отстранен,
Но помню я, пишу и представляю,
Твоё веселое и доброе лицо.


И знай, мой брат, что дверь всегда открыта,
От сердца не придумано ключей,
Я никогда, пожалуй, не был идеальным,
Зато я был всегда – самим собой.

И если я не оправдал надежд - прости,
Быть может, ты иного ожидал?
ТЫ столько раз был самым нужным человеком,
Вот так бы я ТЕБЕ сейчас сказал!