Я ухожу...

Ираида Вишнякова
Ругаться со мной не советую.
Стрелять бесполезно словами.
Плачу тебе той же монетою.
Не смей меня трогать руками.

Характер нельзя изменить.
Ничего у тебя не получится.
Могу я сто раз повторить:
Без чувств надоело мучиться.

Я гордая! Я непокорная!
Спустившийся Ангел с небес.
Добьюсь своего! Я упорная.
Я - Фея и маленький бес.

Умею быть доброй, покорной.
Страстно любить, до слёз.
Быть хохотушкой задорной,
Или Женщиной пламенных грёз.

Для тебя я останусь загадкой.
На лице, безразличия, маска.
Поплачу от счастья украдкой -
Колдунья волшебной сказки.

За караты меня не купить.
Предательство я не прощаю.
Не спорить со мной, а забыть.
Прощай! Ухожу! Забываю...