Боль

Александр Николаевич Рябов
Боль в душе моей боль,боль
Боль и в сердце твоём боль
Как же боль нам с тобой пережить
Подскажи нам судьба подскажи

Нет ответа на эту боль
Это знаем лишь мы с тобой
И никто нам не сможет помочь
Только ты не гони меня прочь

Ты же знаешь,что ты для меня
В моей жизни лишь всё для тебя
Пусть все беды  уйдут прочь
Ты должна подарить мне дочь

Пусть болезни,невзгоды и боль
Обойдут пусть тебя стороной
Всё пройдёт и наступит рай
Только помни всё не забывай

Помни первую нашу любовь
Помни губ прикасания вновь
Помни всё и уверена будь
Мы должны наше счастье вернуть  30.03.17.