Ночь

Нина Гакман
Черный. Желтый. Алый. Звезды
Разбежались и луна,
Изменив свой лик надменный
Снова замуж отдана.

Сырость серая струится,
Дрожь волненья в небесах,
И проказница жар-птица
Место спрятаться нашла.

Время стычек интеллектов,
Приближения конца,
Нарушения законов,
Умножения греха.

Но пройдет мильярд мгновений,
Алый. Желтый. Черный. Все
Вновь в порядок встанет прежний
И сольется с Божеством.