Три, два, один

Ирия Норд
Города оставляют шрамы
На конвертах в строке адресату.
Я  пишу тебе раз в три квартала-
То что было и  что с нами стало.

С городов где всего два квартала
Я пошлю тебе ровно строчку:
"Не забудь, где берется начало",
И поставлю одну лишь точку.