Когда духовно мы встречались

Ненужный Гений
Когда духовно мы встречались,
Когда духовно обнялись,
Когда духовно мы общались,
Когда духовно мы сошлись,

Тогда духовно утомившись,
Духовно сильно матерясь,
Духовно очень изменившись,
Телесно сблизились мы всласть.