По теме. Давай поженимся

Владимир Родимченко
Есть ведь телепередача
Ну "Давай поженимся
Дай им Бог всегда удачи
Если кто осмелится
Взгляд игривый,бюст красивый
Так и глаз бы не отвел
Только будет ли счастливый
Тот,кто под венец повёл
Там есть сваха,есть астролог
Там Гузеева ведёт
Нужен муж,хоть стар,хоть молод
Женихов ,невест найдет
Всем,кто смотрит передачу
Пишет,чтоб отметиттся
Для себя решить задачу
И для жизни встретиться....