Ванюшке

Михаил Кузьмин 66
Одуванчик мой, милый Ванюшка,
Как хочу тебя на руки взять,
Посопеть тебе тихо на ушко,
Волосёнки твои потрепать,

Побороться с тобой и поспорить,
Нежно тиская попку помять,
И до смеха тебя раззадорить,
И прижаться и снова обнять,

Я хочу передать тебе силу,
Опыт жизни, познаний в пути,
Только лапушка, Ванечка, милый,
Ты немножко ещё подрасти,

Поднимись мой сынок и окрепни,
Ощути благодатную стать,
Сохрани дар Божественный, редкий,
И почувствуй любви благодать.