Тебя ощущать

Елена Королькова-Дьякова
       …    а может эти строчки, случились для меня


Тебя…. Ощущать присутствие рядом.
Как будто и не было одиноких ночей,
Мокрых подушек, потухшего взгляда,
Как будто  живешь ты еще средь людей!
Слышать твой голос, родной и любимый,
Греться, прижавшись к тебе под бочек,
Себя ощущать самым счастливым,
Жалеть что тебя не берег… дурачок…
От солнца, от зноя, дождей и морозов,
От злых и от скверных людей…
Я мог бы, наверное, лодку построить,
И мы бы уплыли на ней!
Спасал бы тебя от дождей и потопа,
И зонт над тобою держал,
Твоё …ощущая присутствие рядом….
Прости… не успел…. опоздал….

30.03.2017 19:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.