Лотос

Де Юстас
   ***

Сидя в позе Лотоса
Ничего не понимаю...
Может это и есть релакс?
Почему-то себя обретаю.

Забывая невзгоды и печали
Я "качаюсь на качелях"...
Снега на веках расстали,
Не дождавшись моего Апреля.

Растеряв попутно мысли,
Я пришёл в сознание,
Руки на локтях повисли -
Может и какое-то знание...

                март 2017г.

P.S. В молодости увлекался йогой.