Ты останься со мною в этот вечер...

Ямал Владимир
Со мною ты останься в этот вечер.
Пусть прощальным будет он - не уходи.
Накроем стол, зажжём с тобою свечи,
И о нашей вместе вспомним мы Любви.

Быть может правда в том - не нужно боле
Нам сентиментов - дошли мы до черты.
Повстречавшись с тобой по Божьей воле,
От совместной уж устали маяты.

Лишь прошу побыть вдвоем нам до зари.
Блаженство оказалось, жаль, не вечным.
В турке кофе ты покрепче завари,
Свои мне руки опусти на плечи.

"Прощай" - друг другу скажем мы с рассветом.
Друзьями, даже, условимся не быть.
Отныне мы чужие в мире этом.
Но прости - тебя не в силах разлюбить.